CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO DE GUIA HUM

El presente documento constituye un acuerdo legal entre Usted (en adelante “USUARIO”) y GUIA HUM, el cual rige el servicio prestado por GUIA HUM.- Este acuerdo así como sus actualizaciones, condiciones adicionales, licencias de software e información, además de las normas y políticas de GUIA HUM, constituyen conjuntamente un “ACUERDO o CONTRATO” entre el USUARIO y GUIA HUM. Al aceptar electrónicamente el mismo, el USUARIO estará automáticamente adhiriéndose y aceptando someterse íntegramente a los términos, condiciones y políticas del presente documento, como también a cualquiera de las eventuales modificaciones y actualizaciones que se vayan realizando por razones de mejora de servicio. De no aceptarlo, no podrá utilizar el servicio en toda su funcionalidad.-

ALCANCE Y COSTOS ASOCIADOS AL SERVICIO

Durante la vigencia del presente Acuerdo que previamente todo USUARIO deberá prestar su conformidad, GUIA HUM pondrá a su disposición un servicio que consiste en el envío y/o recepción de promociones, descuentos, ofertas y diversos beneficios ofrecidos por terceras personas, las que se catalogan como las “Ofertas” mediante el sitio web de GUIA HUM y del dispositivo celular móvil del USUARIO (comprendiendo así mismo, aplicaciones futuras que se desarrollen para Android, iPhone, Blackberry y WebApp o para otros dispositivos celulares; en adelante, las Aplicaciones y Servicios), todo ello, adecuado a sus preferencias previamente informadas, y basada en su ubicación geográfica. Este servicio se brindará de forma gratuita, pero supeditado a las restricciones que se detallan a continuación.- Previa activación del Servicio, dicha recepción de Ofertas será transmitida cada vez que el USUARIO lo solicite mediante el ingreso al sitio web de GUIA HUM o desde cualquiera de las Aplicaciones y Servicios.- El Servicio será BRINDADO bajo las condiciones que se detallan a continuación, y es válido para toda la República Oriental del Uruguay. La eventual utilización de mensajes a través de dispositivos celulares móviles (SMS) por parte del USUARIO está sujeta a los cargos establecidos por el prestador de telefonía celular que el USUARIO tenga contratado. En caso que el Servicio sea utilizado fuera de la República Oriental del Uruguay, serán de aplicación los costos y condiciones de roaming previstos por el respectivo prestador de telefonía celular. Cualquier navegación o interacción fuera de la aplicación de GUIA HUM acarreará para el USUARIO costos de navegación a cargo y de acuerdo con el prestador de telefonía celular.-

ACTIVACION DEL SERVICIO

La activación del Servicio debe ejecutarse vía el sitio web de GUIA HUM (http://www.GUIA HUM.com.uy) o en las Aplicaciones que disponga el USUARIO. Queda entendido que la activación del Servicio en cualquiera de las modalidades enunciadas, presentes o futuras que se agreguen a los efectos de mejorar y ampliar el servicio, implica la plena aceptación y conformidad con los términos y condiciones aquí previstos.-

CANCELACIÓN Y SUSPENSIÓN DEL SERVICIO.-

Si el USUARIO infringiere, o si GUIA HUM tomare conocimiento que se ha infringido cualquiera de las disposiciones del presente Acuerdo, GUIA HUM, sin obligación de previo aviso, podrá a su sólo arbitrio rescindir el presente Acuerdo y/o cancelar el Servicio y/o impedir el acceso al Servicio (o a cualquiera de sus partes). Todo ello sin que GUIA HUM incurra en responsabilidad alguna en caso de ejercer dichos derechos.-

USO ILEGAL O PROHIBIDO.-

El USUARIO se obliga a no utilizar el Sitio o el Servicio para:

  • recopilar direcciones de correo electrónico o cualquier otra información de otros USUARIOS por medios electrónicos u otros medios con la finalidad de enviar correos electrónicos no solicitados u otras comunicaciones no solicitadas
  • registrar una Cuenta de USUARIO en nombre de otra persona o registrar una Cuenta de USUARIO en nombre de un grupo o entidad sin la autorización correspondiente
  • realizar manifestaciones falsas o proporcionar información no veraz
  • publicar, transmitir, compartir, almacenar o facilitar en el Sitio Datos Personales de cualquier tercero sin la autorización correspondiente
  • alterar o modificar alguna parte del Sitio o del Servicio
  • usarlo de forma ilegal o de forma que pueda dañar, deshabilitar, sobrecargar o perjudicar el Sitio o el Servicio
  • eludir, desactivar o manipular de cualquier otra forma las funciones de seguridad del Sitio
  • usar el Sitio o el Servicio para fines comerciales sin la previa autorización por escrito de GUIA HUM

MODIFICACIONES DEL SERVICIO.-

GUIA HUM se reserva el derecho de agregar, actualizar, y modificar los términos y condiciones del presente Acuerdo en cualquier momento, como a establecer normas, políticas o condiciones nuevas o adicionales a las presentes en relación al uso del Servicio (las que se denominarán “Condiciones Adicionales”), las cuales surtirán efecto en forma inmediata y formarán parte integrante de este Acuerdo. Se considerará que el uso continuado de GUIA HUM constituye la aceptación de todas las referidas Condiciones Adicionales.

POLITICA DE PRIVACIDAD.-

GUIA HUM, propietaria de este sitio web, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello.- GUIA HUM, tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.- GUIA HUM se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.- Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa en Uruguay, o en otros países con un nivel de protección adecuado.- La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web, y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el re direccionamiento de otros sitios.- GUIA HUM ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.- GUIA HUM, hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, GUIA HUM podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.-

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECABAMOS?

Información de identificación personal.-
La Información Personal comprende cualquier información relativa a circunstancias personales o materiales de un individuo identificado o identificable. Una persona identificable es alguien que se puede identificar, de manera directa o indirecta. La Información Personal recabada por GUIA HUM incluye nombre de pila, apellidos, cuenta de correo electrónico (e-mail), número de teléfono celular, dirección, ciudad, estado y código postal. Podemos recopilar información de identificación personal de los usuarios en una variedad de maneras, incluyendo, pero no limitado a, cuando los usuarios visitan nuestro sitio, registrarse en el sitio, llenar un formulario, y en relación con otras actividades, servicios, funciones o recursos que poner a disposición en nuestro sitio. Se recogerá información de identificación personal de los usuarios, sólo si voluntariamente presentan esa información a nosotros. Los usuarios siempre pueden negarse a suministrar información de identificación personal, excepto cuando aquella sea indispensable para la participación en determinadas actividades relacionadas con el sitio.-
Información de identificación no personal.-
Podemos recopilar información de identificación no personal sobre los usuarios cuando interactúan con nuestro sitio. Información de identificación no personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de equipo e información técnica sobre los usuarios mediante la conexión a nuestro sitio, tales como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet utilizados, y otra información similar.-

COOKIES, USUARIOS DE INTERNET.-

Una cookie es un archivo pequeño que solicita permiso para ubicarse en el disco duro de su computadora. Una vez que usted acepta, el archivo se agrega y la cookie ayuda a analizar el tráfico de la web o le permite saber cuándo visita un sitio web en particular. También tiene propósitos de registro y para rastrear información sobre los usuarios. La aplicación web puede adaptar las operaciones a sus necesidades y gustos al reunir y recordar la información acerca de sus preferencias.- Usted puede elegir entre aceptar o declinar la instalación de cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero, si lo prefiere, usted usualmente puede modificar la configuración del navegador para rechazar las cookies. Esto podría impedirle que usted obtenga la mayor ventaja de la página web, y algunas partes del sitio pueden no funcionar correctamente.-

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN DE MENORES.-

GUIA HUM no permite la recopilación deliberada de información personal de menores de 18 años. Los menores de 18 años de edad están obligados a obtener previo consentimiento de un padre o tutor antes de enviar cualquier información personal (tales como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono) a través del sitio Web. Si el menor nos ha proporcionado información de identificación personal sin el consentimiento de un padre o tutor, el padre o tutor del menor debe comunicarse con la empresa de inmediato vía correo electrónico a hola@GUIA HUM.com.uy. Haremos todos los esfuerzos razonables para eliminar rápidamente la información del menor de nuestros servidores.

USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA.-

La información que el USUARIO suministre a GUIA HUM será utilizada para los fines previstos en este Acuerdo y para las siguientes finalidades:

  • Crear grupos de afinidad con el objeto de comunicar Ofertas conforme sus intereses
  • Auditoría, investigación y análisis para mantener, proteger y mejorar el Servicio; y
  • Analizar, desarrollar e implementar nuevos productos y servicios.
  • Para mejorar el servicio al cliente
    La información que usted proporcione nos ayuda a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y las necesidades de apoyo de manera más eficiente.
  • Para personalizar la experiencia del usuario
    Podemos utilizar la información en conjunto para comprender cómo nuestros usuarios como grupo, utilizan los servicios y recursos ofrecidos en nuestro Sitio.
  • Para mejorar nuestro sitio
    Podemos usar información que usted proporciona para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Para procesar los pagos

Podemos utilizar la información de los Usuarios proporcionan sobre sí mismos al hacer un pedido sólo para dar servicio a ese orden. Nosotros no compartimos esta información con terceros, salvo en la medida necesaria para prestar el servicio.- El USUARIO acepta la responsabilidad de proporcionar los datos personales necesarios, garantizando que sean actuales y completos, para ingresar y activar el Servicio (“Datos Personales”). Asimismo, acepta la obligación de mantenerlos actualizados. GUIA HUM podrá revocar el uso del Servicio al USUARIO, parcial o totalmente, si los Datos Personales que proporcione sean falsos, inexactos o incompletos, ya que la óptima prestación del Servicio por GUIA HUM necesita y depende de la exactitud y veracidad de los Datos Personales ingresados. Para la prestación del servicio, el USUARIO deberá obtener una cuenta de USUARIO (la "Cuenta"). Al obtener la Cuenta, acepta la responsabilidad de mantener la confidencialidad de sus datos. No debe revelar esta información, ni usar Cuentas de otras personas. Asume la total responsabilidad de todas las actividades que se produzcan en o por medio de su Cuenta. Le incumbe notificar a GUIA HUM de inmediato el uso no autorizado de su Cuenta o cualquier otra infracción de seguridad. Para poseer una Cuenta, el USUARIO necesariamente deberá ingresar nombre, apellido, mail y contraseña. Cumplido ello, el USUARIO informará a GUIA HUM los Datos Personales necesarios y podrá suministrar información de tipo personal, responsabilizándose por la exactitud de esta información. El USUARIO autoriza expresamente que los Datos Personales sean relevados y mantenidos por GUIA HUM, como también autoriza a GUIA HUM a suministrar dichos Datos a entidades asociadas y/o vinculadas al solo efecto estadístico que se describe a continuación. En este sentido, NINGUN tipo de Dato Personal será suministrado por GUIA HUM sea a entidades asociadas o vinculadas como a terceros. El USUARIO autoriza a GUIA HUM a combinar su información con información de Servicios y/o de terceros a fin de mejorar la calidad del Servicio en su beneficio. En caso que el USUARIO proporcione información falsa, inexacta o incompleta, o GUIA HUM tuviera motivos razonables para sospechar que dicha información es falsa, inexacta o incompleta, GUIA HUM se reserva el derecho a suspender o cancelar su Cuenta sin responsabilidad alguna.

SEGURIDAD, ALMACENAMIENTO, RETENCIÓN Y EXACTITUD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL.-

GUIA HUM asegura que la Información Personal está salvaguardada en contra de pérdida, acceso, uso, modificación, divulgación u otro uso indebido. Se han tomado todas las prevenciones razonables para evitar el uso no autorizado o la divulgación de su Información Personal.- GUIA HUM conservará su Información Personal sólo por el tiempo necesario para lograr los propósitos para los cuales fue recabada y para cumplir con las leyes aplicables, y su consentimiento para tales efectos mantendrá validez aún después de terminada nuestra relación con usted.- Tomamos todas las medidas necesarias para asegurar que su Información Personal sea exacta, actualizada, completa, relevante y no errónea.- Adoptamos las prácticas de recolección de datos adecuado, almacenamiento y procesamiento y las medidas de seguridad para proteger contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacciones y los datos almacenados en nuestro Sitio.- Intercambio de información sensible y privada entre el sitio y sus usuarios pasa por un canal de comunicación SSL segura y está encriptada y protegida con firmas digitales.-

CONEXIONES CON OTROS SITIOS.-

Los usuarios pueden encontrar la publicidad u otro contenido en nuestro sitio que enlace a los sitios y servicios de nuestros socios, proveedores, anunciantes, patrocinadores, concesionarios y otros terceros. Nosotros no controlamos el contenido o enlaces que aparecen en estos sitios y no somos responsables de las prácticas empleadas por sitios web vinculados hacia o desde nuestro Sitio. Además, estos sitios o servicios, incluyendo su contenido y enlaces, pueden estar cambiando constantemente. Estos sitios y servicios pueden tener sus propias políticas de privacidad y las políticas de servicio al cliente. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluyendo sitios web que tienen un enlace a nuestro sitio, está sujeta a los propios términos y políticas de ese sitio web.- GUIA HUM no será responsable de la protección y la privacidad de cualquier información que usted proporcione al visitar dichos sitios web. Esos sitios web no se rigen por la presente Política de Privacidad. Recomendamos que sea precavido y que lea la Política de Privacidad aplicable al sitio web en cuestión.-

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.-

GUIA HUM tiene la facultad de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. A tales efectos se modificará la fecha de actualización en la parte inferior de esta página. Animamos a los usuarios a comprobar con frecuencia esta página para mantenerse informado acerca de cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos. Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar esta política de privacidad periódicamente y tomar conciencia de las modificaciones.-
El Responsable de las bases de datos de Contactos es GUIA HUM, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose al e-mail hola@GUIA HUM.com.uy, o también podrá remitir el USUARIO, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.-

VISUALIZACIÓN DE CONTENIDO DE TERCEROS.-

Dentro de la mecánica del Servicio, GUIA HUM transmitirá al USUARIO Ofertas obtenidas de terceros ("Contenido de Terceros") y/o le proporcionara enlaces, ya sea por medio de iconos, marcadores o una "tecla de función" a determinados sitios de terceros, como la opción de transmitirla a terceros, proporcionando información que le permita:

  • acceder a parte de los Contenidos de Terceros en su dispositivo celular móvil, o
  • visualizar productos y/o servicios prestados por terceros.

GUIA HUM deja expresa constancia que no ejerce control alguno, ni se hace responsable por el contenido, información, productos, servicios, siendo sus propietarios los únicos responsables frente al USUARIO sobre dichos Contenidos de Terceros. Dichos sitios pueden colocar su propia información de seguimiento en el dispositivo, recoger datos o solicitar información personal de los USUARIOS, proporcionar enlaces a un sitio Web o presentar de cualquier otra forma Contenido de Terceros, sin relación alguna con GUIA HUM, quien no será responsable por ello, ni por las pérdidas o daños en que pueda incurrir a consecuencia de la disponibilidad de los Contenidos de Terceros, o a consecuencia de la credibilidad que le otorgue a la exhaustividad, precisión o existencia de cualquier tipo de publicidad, productos u otros materiales ofrecidos a través de Contenidos de Terceros. El ingreso del USUARIO a sitios ajenos a GUIA HUM se regirá, en un todo, por lo dispuesto por los propietarios de dichos sitios. Para el caso de transmisión a terceros, se aplicará lo dispuesto en esta Sección, haciéndose exclusivamente responsable el USUARIO de cualquier comentario o manifestación personal adicional acerca de la información transmitida.

LOCALIZACION.-

El USUARIO autoriza a GUIA HUM a obtener la información de su ubicación geográfica a fin del envío y recepción de las Ofertas.

LICENCIA DE USO DE SOFTWARE.-

GUIA HUM otorga al USUARIO una licencia personal, mundial, no transferible y no exclusiva para utilizar el software necesario para la prestación del Servicio (en adelante el "Software"). Esta licencia, cuya única finalidad es permitir el uso del Servicio por parte del USUARIO cesa en forma automática e inmediata con la baja, cancelación y/o suspensión del Servicio. El USUARIO se compromete a no dañar ni intentar transgredir ningún componente de seguridad del Software o a colaborar en ello. El USUARIO no podrá acceder al Servicio utilizando medios distintos que los proporcionados por GUIA HUM. Tampoco podrá acceder ni intentar acceder a Cuentas para las cuales no tenga autorización expresa. Se compromete a no modificar el software de GUIA HUM en modo o forma alguna, y a no usar versiones modificadas del software, para ningún fin, incluyendo obtener acceso no autorizado al Servicio. Tampoco el USUARIO podrá, en forma directa o por terceros, copiar, modificar, crear trabajos derivados, realizar ingeniería inversa o intentar extraer el código fuente del Software o cualquier parte del mismo, ni ceder, transmitir derechos a terceros para el uso del Software, ni transmitir sus derechos a usar el Software y el Servicio.

AUSENCIA DE GARANTIAS. LIMITACION DE RESPONSABILIDAD.-

Nada de lo estipulado en este Acuerdo afectará a los derechos que asisten al USUARIO como consumidor, en virtud de lo dispuesto por la Ley 17.250 y sus modificativas y decretos reglamentarios. El USUARIO consiente expresamente en que la posibilidad o imposibilidad en el uso del Servicio es de su exclusiva responsabilidad. El Servicio, el Sitio y el Software son (salvo disposición expresa de GUIA HUM en otro sentido) entregados al USUARIO "tal cual" y "según disponibilidad" para su uso, sin garantía alguna, sea esta expresa o implícita. En particular, GUIA HUM no garantiza al USUARIO que:

  • el uso del Servicio cumplirá sus expectativas y necesidades,
  • el uso del Servicio será puntual, ininterrumpido, seguro o libre de errores, y
  • la información que obtenga como consecuencia del uso del Servicio será correcta.

GUIA HUM, sus directores, ejecutivos, empleados, filiales, agentes, contratistas, licenciantes o cedentes no serán responsables frente al USUARIO por:

  • cualquier cambio que GUIA HUM introduzca en relación al Servicio,
  • cualquier cese permanente o temporal de la prestación del Servicio (o de cualquiera de sus funciones)
  • pérdidas indirectas o derivadas en que pueda incurrir
  • pérdidas o daños en que pueda incurrir a consecuencia de la credibilidad que otorgue a la exhaustividad, precisión o existencia de cualquier material, publicitario o no
  • la eliminación, corrupción o fallo de almacenamiento de datos de comunicación mantenidos o transmitidos a través de su uso del Servicio
  • la falta de suministro a GUIA HUM de información precisa y correcta
  • la falta de mantenimiento de la seguridad y confidencialidad de su contraseña o información de su Cuenta
  • pérdidas o daños provocados o relacionados por uso incorrecto del Sitio, Software o el Servicio

Las limitaciones a la responsabilidad de GUIA HUM serán aplicables con independencia de que GUIA HUM haya sido advertido o debiera haber sido advertido de la posibilidad de que se produzcan dichas pérdidas. Ni GUIA HUM ni sus directores, ejecutivos, empleados, filiales, agentes, contratistas, licenciantes o cedentes serán responsables, en ningún caso, por daños o perjuicios como consecuencia del uso del Sitio, Software o del Servicio, o por un reclamo relacionado con el uso del Sitio, Software o del Servicio, incluyendo entre otros, daños de cualquier índole, errores u omisiones de contenido, o daños y perjuicios de cualquier índole, ocasionados por el uso de contenido enviado, transmitido o puesto a disposición de alguna forma por medio del uso del Servicio, aún cuando se haya emitido un aviso al respecto. GUIA HUM no garantiza, ni representa, ni asegura que el uso del Servicio no será interrumpido, y el USUARIO acepta que de vez en cuando GUIA HUM pueda suspender el servicio por tiempo indefinido, o cancelar el servicio a cualquier momento sin aviso previo.

PROPIEDAD INTELECTUAL.-

El USUARIO reconoce que el Servicio, comprensivo pero sin carácter taxativo de gráficos, audio, videos, y contenido, contiene información y material con derechos de propiedad intelectual que pertenecen a GUIA HUM y/o sus licenciantes y/o cedentes y/o propietarios y están protegidos por las correspondientes leyes de propiedad intelectual vigentes en la República Oriental del Uruguay (Ley 9739, Ley 17.616 y sus decretos reglamentarios y modificativas). Todos los derechos de autor del Servicio, incluidos pero no limitados a, GUIA HUM (incluida la recopilación de contenido, comentarios, enlaces a otros recursos de Internet y descripciones de esos recursos) y el Software, son propiedad de GUIA HUM y/o sus cedente o licenciantes, quienes se reservan todos los derechos. El uso del software o cualquier parte del Servicio, excepto en la forma autorizada y acorde con los términos de Servicio, está estrictamente prohibida e infringe los derechos de propiedad intelectual de terceros, bajo penas civiles y penales, incluidos daños económicos que deberán ser resarcidos. GUIA HUM, el logotipo de GUIA HUM, y las demás marcas, marcas de servicio, gráficos y logotipos usados en relación con el Servicio son marcas o marcas registradas de GUIA HUM en la República Oriental del Uruguay y/u otros países. Marcas, marcas de servicio, gráficos y logotipos contenidos en los anuncios publicitarios usados en relación con el Servicio son marcas de sus respectivos propietarios. No se otorga ningún derecho o licencia con respecto a las mencionadas marcas y al uso de las mismas.

JURISDICCIÓN COMPETENTE Y LEGISLACION APLICABLE.-

Todos los derechos y obligaciones derivados de este Acuerdo, será regido, interpretado y ejecutado de conformidad con las leyes de la República Oriental del Uruguay. Las partes contratantes se someten, en caso de litigio, a los Juzgados y Tribunales de Montevideo, Uruguay, con renuncia expresa de su propio fuero y domicilio. Los gastos y costas de todo orden, tanto judiciales como extrajudiciales, que pudieran derivarse del incumplimiento de este contrato por alguna de las partes, serán de cuenta y cargo de la infractora. Si usted tiene alguna duda acerca de este Acuerdo, por favor, no dude en contactarnos en cualquier momento a través de hola@GUIA HUM.com.uy.-

DISPOSICIONES GENERALES.-

El presente documento constituye el acuerdo que vincula al USUARIO y GUIA HUM, y rige el uso del Servicio. Las partes dejan establecido que pueden aplicarse términos y condiciones adicionales a los presentes cuando se utilicen servicios asociados o contenidos o software de terceros. Si alguna disposición del presente Acuerdo fuese declarada sin efecto legal, dicha disposición se interpretará de conformidad con la legislación vigente de la República Oriental del Uruguay y en armonía con el resto de lo expresado en el Acuerdo, primando el sentido que las Partes quisieron y entendieron plasmar al momento de vincularse. Las demás disposiciones permanecerán vigentes en todos sus términos. Las partes acuerdan que la no exigencia por parte de GUIA HUM del cumplimiento de cualquier derecho o disposición de estos Términos y Condiciones del Servicio no constituirá una renuncia o dispensa a su cumplimiento ni a ninguna otra de las contenidas en este Acuerdo. Las partes acuerdan que el USUARIO no podrá ceder el presente Acuerdo a terceros, excepto con la previa y expresa aceptación de GUIA HUM. A su vez, GUIA HUM podrá, independientemente de cualquier aviso o notificación al USUARIO, ceder el presente Acuerdo, en todo o en parte, en cualquier momento, siempre y cuando se respeten las leyes, reglamentos y normas aplicables a la porción del Acuerdo que estuviere siendo cedida. En tal sentido, GUIA HUM no será responsable por aquello que fuese cedido, sea el Acuerdo total o parcial.-

SU ACEPTACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS.-

Al utilizar este sitio, usted expresa su aceptación de esta política. Si usted no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice nuestro Sitio. Su uso continuado del Sitio después de la publicación de cambios a esta política será considerado como una aceptación tácita de dichos cambios.-

INFORMACIÓN DE CONTACTO.-

El USUARIO puede contactarse con nosotros para tener acceso, corregir o borrar su Información Personal. Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de este sitio, o sus relaciones con este sitio, por favor póngase en contacto con nosotros en: hola@GUIA HUM.com.uy.-

Este documento fue actualizado el 5 de Noviembre de 2015.-